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Tortas Caseras Fandy






































Tortas Caseras
Corría el año 1886 cuando Juan Rial, mi bisabuelo, llegaba al puerto de Buenos Aires con sus dieciocho años desde la lejana Pontevedra, Galicia, España.
Recaló en Tigre donde ingresó como cocinero en los talleres que la Armada Nacional tenía en esa ciudad (hoy Museo Naval).
Escaló posiciones llegando al cargo de Chef Jefe mereciendo el reconocimiento y medalla de oro por presentar en el Banquete Oficial del Centenario de la Revolución de Mayo en 1910 ante la Infanta Isabel de España y del Presidente de la República, Dr. Figueroa Alcorta, la réplica en pastelería de la Fragata Sarmiento.
Ya retirado preparó la comida de inauguración del Palacio Sans Souci que Carlos María de Alvear construyó en San Fernando.
Luego se sumaron mis abuelos Lala, Martín y Fernanda con sus comidas familiares, llenas de secretos y sabores.
Mis padres Cacho y Susy crearon la Empresa "Rial Gourmet Comidas", ya hace veinticinco años.
Embajadas, empresas, calificados clientes y amigos son atendidos; poco después me incorporé con mi hermana Mercedes.
Hoy continuando con esta noble tradición familiar y adaptando las nuevas artes de la pastelería moderna, abro las hojas de este "Libro de Oro" para que mis amigos comensales dejen sus sinceras impresiones.


María Fernanda Rial