Video

Buscar en este blog

jueves, 6 de agosto de 2009

Raviolera Multiple


Raviolera Mùltiple RM 50 con molde de sorrentinos.Esta máquina produce aproximadamenta 50 K/h de producto terminado,que serian 150 planchas de sorrentinos de 350 Gramos cada plancha por hora. Cada plancha de sorrentinos contienen 12 unidades, de lo cual si multiplicamos la cantidad de planchas por la cantidad de sorrentinos que contiene una plancha nos da la cifra de 1800 UNIDADES POR HORA.
A continuación le detallamos algunas caracteristicas técnicas.

MAQUINA RAVIOLERA MULTIPLE Mod. RM-50

· De moldes intercambiables, equipada con un molde de ravioles.

· Con regulación de espesor de masa delantera y trasera

· Rolos estira masa y marcadores con proceso anticorrosivo

· Motorreductor de 0,50 HP. 1500 rpm. TRIFASICO.

· Medidas: Ancho: 450 mm., Largo: 600 mm., Alto: 950 mm.

· Producción: 40/50 Kg./Hora.-

· Moldes: Raviol Común, Raviol casero, Panzottis, Sorrentinos, Tortelletis.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, soy parte de una Asoc Civil de un barrio periferico de la Cdad de Formosa- ARgentina. Estamos queriendo lanzar un proyecto de panaderia y fabricación de pastas (fideos para empezar)en el centro comunitario. Mi consulta es cuales serian las maquinarias basicas p/ empezar, y algun otro consejo si tienen para llevar a cabo el proyecto.Muchas gracias.
ac_defensadelvecino_itati2@hotmail.com
DESDE YA MUCHAS GRACIAS!