PYME
• Amasadora 7 Kg. de Harina / 11Kg. de Masa (sin mando – de mesa)
Opción:
• Amasadora 12 Kg. de Harina / 20 Kg. de Masa (sin mando – de mesa)
• Sobadora Pastelera rolo diámetro 100 x 350 mm. (de mesa)
• Cortadora de Tallarines Manual
(Con 2 cabezales cortadores 2 -5 mm. de corte x 300 mm. de largo)
• Molde marcador de Ravioles
• Molde marcador de Sorrentinos
• Ralladora centrifuga de queso (1 boca - de mesa)
• Ralladora centrífuga de pan (1 boca- de mesa)
RESTAURANTE
• Amasadora 18 Kg. de harina / 30 Kg. de masa (sin mando - tacho aluminio térmico)
Opción:
• Amasadora 25 Kg. De Harina / 40 Kg de Masa (sin mando – tacho aluminio térmico)
• Sobadora Pastelera rolo diámetro 100 x 500 mm. (de pie)
Opción:
• Sobadora Pastelera Mediana rolo diámetro 120 x 500mm. (de pie)
• Cortadora de Tallarines Manual
(Con 2 cabezales cortadores 2 -5 mm. de corte x 300 mm. de largo)
• Molde marcador de Ravioles
• Molde marcador de Sorrentinos
• Ralladora centrifuga de queso (1 boca - de mesa)
• Ralladora centrifuga de Pan (1 boca – de mesa)
• Amasadora 7 Kg. de Harina / 11Kg. de Masa (sin mando – de mesa)
Opción:
• Amasadora 12 Kg. de Harina / 20 Kg. de Masa (sin mando – de mesa)
• Sobadora Pastelera rolo diámetro 100 x 350 mm. (de mesa)
• Cortadora de Tallarines Manual
(Con 2 cabezales cortadores 2 -5 mm. de corte x 300 mm. de largo)
• Molde marcador de Ravioles
• Molde marcador de Sorrentinos
• Ralladora centrifuga de queso (1 boca - de mesa)
• Ralladora centrífuga de pan (1 boca- de mesa)
RESTAURANTE
• Amasadora 18 Kg. de harina / 30 Kg. de masa (sin mando - tacho aluminio térmico)
Opción:
• Amasadora 25 Kg. De Harina / 40 Kg de Masa (sin mando – tacho aluminio térmico)
• Sobadora Pastelera rolo diámetro 100 x 500 mm. (de pie)
Opción:
• Sobadora Pastelera Mediana rolo diámetro 120 x 500mm. (de pie)
• Cortadora de Tallarines Manual
(Con 2 cabezales cortadores 2 -5 mm. de corte x 300 mm. de largo)
• Molde marcador de Ravioles
• Molde marcador de Sorrentinos
• Ralladora centrifuga de queso (1 boca - de mesa)
• Ralladora centrifuga de Pan (1 boca – de mesa)
FABRICA
• Amasadora 25 Kg. de harina / 40 Kg. de masa (con mando - tacho aluminio térmico)
Opción:
• Amasadora 40 Kg. De Harina / 60 Kg de Masa (con mando – tacho aluminio térmico)
• Sobadora Pastelera rolo diámetro 120 x 500 mm. (de pie)
Opción:
• Sobadora Panadera rolo diámetro 120 x 600mm. (de pie)
• Cortadora de tallarines automática
(Con 2 cabezales cortadores 2 -5 mm. de corte x 300 mm. de largo)
• Molde marcador de Ravioles
• Molde marcador de Sorrentinos
• Ralladora centrifuga de queso (1 boca - de mesa)
• Ralladora centrifuga de Pan (1 boca – de mesa)
2 comentarios:
Hola, la pregunta es: para abrir un local de Fabrica de pastas al publico
necesito las maquinas que aparecen para las PYME.
gracias
Hola, la pregunta es: para abrir un local de Fabrica de pastas al publico necesito las maquinas que aparecen para las PYME ustedes me pueden enviar un presupuesto y si hacen envios al interior del pais soy de Tucuman por favor en el presupuesto que incluya el costo de envio mi mail es ricardorivarola@arnet.com.ar
gracias
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